![]() | #1 | |||||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | ![]() но они есть и их давали, пусть и не совсем в рецептурном виде, но о психотехнике и психомеханике есть слова, т.е. при желании можно накопать. Цитата:
Цитата:
Надз. 495 "...Полезные лекарства уже знаете: арсеникум, феррум и, конечно, старый друг валериан. В случае упадка сил — мускус... ". "12.08.1939 Е.И.Рерих Г.И.Фричи Дорогая Инге, Только что получила вторую часть «АУМ», а также последние параграфы моего экземпляра и Ваше письмо от 20 июля – большое спасибо. Мы были необычайно рады узнать, что врачи не обнаружили у Катрин никакой язвы, а только нервное состояние желудка. Это во многом развеет ее опасения. Мы знали, что прямой угрозы не было, потому что Великий Учитель указал только на раздражение слизистой оболочки желудка. Как я уже писала, подобное раздражение слизистых стало серьезной эпидемией. Поэтому следует беречься, придерживаться легкой пищи и избегать простуды. Н.К. также страдает от подобного раздражения слизистых, но сейчас его состояние улучшилось. Настойка арсеника, железа и нукс вомика хорошо ему помогают. Катрин должна укрепить свое общее нервное состояние, и, возможно, врачи нашли для нее лучшее средство. " + есть эмульсия йога или Бальзам ..., рецепты были, знакомые пользуются. Цитата:
У кого-то болезнь вызвана сущностями, у кого-то - органическими поражениями, которые не вылечить внушением. Внушение может быть бесполезно и даже вредно против некоторых болезней. Иногда проще оставить организм в покое и предоставить низшему Манасу делать свое дело. Цитата:
Цитата:
![]() Про область стихий есть в Учении Храма и Гранях несколько подробнее, ну и теософскую литературу тоже можно использовать. http://ru.teopedia.org/hpb/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D0%B9 Да, но Лучи не всесильны за редчайшими исключениями. Учителя не отказываются от земных средств, как вы помните. О лечении п.э. много есть в Гранях, но не все и не всегда лечится энергетически на данном этапе развития человечества, я об этом уже писал выше. Последний раз редактировалось Michael, 11.02.2013 в 07:51. | |||||
![]() |
|