Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Luchador Сегодня встал без обезболивающих. Хочу поделиться, может кому пригодится. Способ очень простой, с помощью концентрации и дыхания. | Вот-вот! Больные должны собираться в месте, лучше в отдельные форумы, что бы рассказывать друг другу, как надо правильно болеть. Прямо как в книге О.Генри "Деловые люди", когда вор домушник нашёл родственную душу по ишиасу в ограбляемой квартире: "А вы мочу молодого поросёнка пробовали?". Наш форум не далеко ушёл. Все советы - как и чем лечится, блокады, Метиндол, гомеопатия, массаж, витамины. Всё есть. Нету одного - как изгнать болезнь одним рывком навсегда. Тогда у больных смысл жизни потеряется, у них лечится это привычка. Не обманывайте себя! Невралгии на физическом плане не лечатся, а уничтожаются на Тонком или остаются пожизненно. Это как раковая опухоль, может быть только уничтожена, и никакие витамины, новокаины -массажи ей не помеха. С помощью концентрации и дыхания можно довести себя до туалета без посторонней помощи, но кардинально проблему не решить. |
1.Адонис, а зачем тогда форум если не делиться, искать решение сообща, размышлять? В чем Вы видите предназначение форума? Может затем, чтобы друг другу морали читать, или нагибать другого тренируясь так сказать... Ведь есть же разные темы и не все они о болезнях. Понимаю, накипело и Вы высказали. Ваше право, хотя можно и помягче было бы.
2. Вы уже категорично все определили, лишив других даже возможности поиска. Все должно быть так как вы описываете.
Хорошо.
Сказав "А" Вам теперь придется сказать "Б". Делитесь своей методикой борьбы с паразитами. Или Вы меня уже записали в слабаки? До "туалете дошел типа сам, а остальное его не волнует, зря только время тратить"- "развернусь красиво и уйду"-презрительно взглянув сверху вниз.
Извините. Назвались груздем ...
Мне хочется разобраться.
Вы этих паразитов своими глазами видите или только воображаете, начитавшись книжек?
Наверное нет на земле человека, который не получал травм. По Вашему получается у всех паразиты. Всех лечить нужно... Давайте, просветите нас, доктор.
Тема может оказаться жаркой если Вы не уйдете из нее.