![]() | #302 | ||
Рег-ция: 10.10.2004 Сообщения: 739 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
По моим представлениям ПЕРВОПРИЧИНА и БЕСПРИЧИННАЯ ПРИЧИНА - разные категории . И хотя мы не можем говорить о процессах, когда «возникает» ПЕРВОПРИЧИНА, как временных или эволюционных, поскольку этого еще не имело место быть, но ПЕРВОПРИЧИНА связана в моих преставлениях с Манвантарой, которая все же имеет начало. Или еще нет ? Как по-Вашему? Вы не обратили внимание, Алекс, на написание ЕДИНЫЙ и Единый. А между тем это не одно и то же. Что в вопросе, и что в ответе... Вы о каком говорите ? О тайне, предлагаю, поговорить попозже. А вот о душе... Я думаю, открытие души означает ее пробуждение. Я уже упоминала об этом, об открытии души, о новых состояниях души и о восхождении такой души есть много работ ША. У него своя система и метод. Но к этому каждая душа должна быть готова, это практически сознательная внутренняя жизнь. Сама лично я такие процессы системно не проходила, но бессистемно они проходят у каждого. Для этого необходимо снять с души оболочки, сделать их прозрачными. Так вот, снять оболочки и сделать их прозрачными - не одно и то же. Можно и не бояться показывать свою «грязь», чем раньше она высветиться, тем быстрее очистится. Но почему-то люди, обнажив такую «грязь», исчезают из поля зрения форума. Нет сил и смелости изживать эту грязь в совместном процессе. На это способно только очень сильные личности. Именно они и дойдут. Но именно они и не позволят такой грязи вылиться на кого-то, предварительно основательно «прочистив» себя. У меня такая точка зрения. Но вполне может статься, и ошибаюсь. Нет одинаковых путей. | ||
![]() |
|