28.01.2013, 20:41 | #172 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Происхождение Камня Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от aurora Причём здесь Египет, а также другие страны? | Другие страны - понятно. Египет в ряду других стран - понятно. Египет как пуп мира, откуда все на свете пошло - непонятно. И как Египет укажет на звезду в Орионе - тоже непонятно. Цитата: Сообщение от aurora "Туманные уводы" только таковыми представляются неискушённому исследователю проблемы. И, которому подавай всё на блюдечке, и, если "оч. надо". Последнее - не к Вам. |  Ко мне, ко мне) Я не люблю глубокомысленных туманных уводов и намеков. Типа, мы тут такие крутые посвященные в тайны, но молчим о них, а вы ройте носом, где мы намекнем)) (Последнее - не к Вам)) Мне подавай на блюдечке конкретику. | Действительно  *Как Египет укажет на звезду в Орионе - пожалуйста, если кто знает, приведите факты. Про вторую половину поста, если это ко мне, - сказав целесообразность, - можно в личную переписку. | Да не, Леся. Вторая половинка это ко мне...я же писал оч. надо вот и получаю...плюшку в виде "которому подай все на блюдечке". Ну да ладно - я на самом деле "неискушенный исследователь". Но есть соображения и нужно проверить....  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |