Тема: Ленин
Старый 24.01.2013, 07:06   #1398
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Ленин

[quote=gog;430373]
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Ну так древние греки так и говорили: "Каждый народ достоин своего тирана"...
Эх, не согласен я с вами, ну да ладно...
Я имею в виду "роль личности в истории":
Цитата:

К тому же: "Каждый народ достоин своего тирана..." - это не аргумент, это так, примечание на полях Летописи...
Именно Мигрант. Лидер государства есть флюгер внутреннего чаяния народа. Это он снаружи кажется что делает то что ему хочется. Многое нашему глупому глазу не видно. Потому и верно что каждый народ достоин своего правителя
Беда в том, Гог, что являясь флюгером внутреннего чаяния, как Путин, например, выполнит ли он эти чаяния. И многое нашему глазу не видно не потому, что не видим, а потому, что нам никто не даст увидеть. Мы никогда не будем иметь информацию в полном объеме. А разве это хорошо? Я понимаю, что это и невозможно, недопустимо, по разным соображениям, но многое вызывает вопросы. Ну напрмер: существуют ли указы разрешающие войскам НАТО проводить миротворческие миссии на территории РФ? Зачем база НАТО под Ульяновском?

В общем - мы то желаем, имеем чаяния и выбираем а дальше как повезет, но мы достойны того, кого выбрали, даже если он не оправдает того чаяния.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх