Тема: Ленин
Старый 23.01.2013, 22:34   #8
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Так, кроме эмоций, какие у вас доводы?
Сергей, ну смешно же, в самом деле. Я уже пятый десяток не на Марсе все-таки живу. Все доводы вокруг, ежедневно наблюдаю.
Тут вот хорошим тоном давно стало пинать американцев за все грехи, и, ни разу не видя их жизни и не побжив в Америке.
Таким же хорошим тоном является умиление масками в отношении окружения.
Глаз добрый - это нужное дело, но нигде не сказано о пестовании иллюзий. Или как там сказано? "Лучше сурово знать"?
(Кстати, я нигде не упоминал слово "русские". Я живу в России, и для меня есть только народ России. Он един.)
А я седьмой десяток живу, и что? Это не показатель.
Не, если конечно же не хочешь поговорить на эту тему - "звиняй", как говорят у нас в Малороссии.
А против американцев в России так активно говорят не потому что они живут лучше, а потому что они навязывают нам свой образ жизни. Немцы тоже хорошо живут, а шведы ещё лучше, но про них не говорят практически ничего.

И по поводу "русские"... А как о них не говорить в России? Надо говорить, надо обсуждать и понимать: "кто такие русские?".

А я понадеялся на нашу такую беседу, чтобы попытаться рассмотреть "Особенности национальной... политики"... Мы же здесь живём, поэтому должны иметь свое мнение. Если и ошибочное - не страшно, в хорошей компании можно и разобраться с тонкостями.

Последний раз редактировалось Migrant, 23.01.2013 в 22:35.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх