![]() | #8 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Есть вещи о которых я имею понятие. И есть вещи, которые я наблюдаю - просто наблюдаю. Оно всегда неприятно,когда в твою жизнь не лезут, но смотрят, но оно так есть. Соглашусь только с тем, что лично Вы в паблик не обмазывали. Паблик = публичный Лгать бессмысленно - Вы и без меня знаете в каких интернет проектах участвуете, то, что манера написания постов здесь и на том форуме слегка отличается, да, это есть. Здесь Вы больше паблик - там не такой агни как здесь. Меня это удивило. Придумывать про других людей - скучно - просто наблюдать, не вмешиваясь, намного интереснее - люди, они как маленькие вселенные. И для приятных Вам снов повторю снова: С высока и с Высоты не одно и тоже - текст относился к електрикам, пришедшим сюда очищать Учение от таких как я ![]() ![]() Учение - оно Огненное и кто ему созвучен не Електрики решают. Ладно, пока. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 09.01.2013 в 03:12. | ||
![]() |
|