Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Кстати, не только у Депардье, но и у меня два гражданства, и ничего страшного! И, уверяю вас, мы с Депардье далеко не в диком одиночестве. | Депардье отказался от своего французского гражданства. Цитата: Депардье отослал премьер-министру свой паспорт вместе с открытым письмом, в котором заклеймил мир чистогана с его бесчеловечными налогами на роскошь. А потом объявил себя гражданином мира, логично запросив при этом российский паспорт, ибо где же еще жить космополиту, как не у нас? | )) | Это все понты. Паспортишко при нем. Он даже его случайно вытащил на каком-то митинге, когда хотел потрясти российской паспортиной. Дескать "я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза....." Вытащил, глянул и сунул обратно. И сегодня в новостях сказали, что он сохранит за собой французкое гражданство. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 08.01.2013 в 19:20. |