![]() | #255 | ||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Я считаю что это не стихия проявляется в виде верблюда, а облако принимает такую форму. И верблюд "проявляется" в нашем сознании, в нашем вображении. И стихийный дух тут совершенно не причем. Ну что ему больше нечем заняться?.. Цитата:
Для мрачного человека мрачное окружение, для счастливого счастливое и т.д. Хотя окружение одно и тоже.. Была какая-то притча.. (по моему дзеновская).. Учитель спросил своего ученика что есть окружающий мир. На что тот самодовольно ответил что весь мир это иллюзия. За что получил палкой по голове.. и понял что и палка реальна и мир реален. Иллюзия в нашем сознании.. это наше сознание видит в облаках верблюдов, собак, слонов и т.д. И считать что это стихия проявилась.. мм.. думаю не совсем правильно. Исключая случаи когда идет реальный контакт со стихией и стихия целенаправленно принимает определенную форму. 14.307. ..Каждый предмет будет увиден людьми по их внутреннему настроению. Не могут люди усвоить простую истину, что майя зарождается в их сознании, но следует пытаться вырваться из тенет самовнушения. и если кто-то увидел в облаке цветок, то говорить ему что это стихийный дух проявился для него в виде цветка и дружески машет им, пытаясь что-то сообщить.. это скорее всего просто поддержка человека в его самовнушении, в самообмане. Вместо того что-бы объяснить что это игра вображения и ответ нужно искать в своем сознании, а не в облаках. Цитата:
12-14 миллионов людей.. И все они видят в одном облаке каждый свое.. (да еще с разных углов..) Не верю что стихийный дух в этот момент разговаривает с 14 миллионами людей одновременно, принимая для каждого определенную форму. 14 млн. изображение одновременно.. контакт с 14млн. сознаниями.. И все это делает один стихийный дух в виде облака.. Не верится мне в такую разговорчивость стихийных духов. Мне кажется их сознание лежит очень далеко от сознания человека и им по большому счету не до разговоров с миллионами людей одновременно и с каждым на бытовые проблемы, о работе, как дела, как здоровье и т.д. ( и так каждый день пока существют человечество) Вы верите, ну и замечательно. Я останусь при своем мнении. Цитата:
Допустим облако старается вовсю, принимает формы дорожных знаков, что-бы человек не переходил через дорогу.. А человек в это время видит в этих формах деньги и думает надо бежать поскорее. Или еще вариант. Облако проявлятся в виде сотового телефона. Пытается передать человеку что он уронил только что его. На эту же форму облака смотрит другой человек и озадаченно чешет затылок "при чем тут телефон? Что мне хочет сказать стихийный дух?" Ведь он не знает что облако в этот момент разговаривает с другим человеком )). Нее.. для меня все это глупости... Единственный вариант это когда "Ветер ветер ты могуч..." и т.д. когда диалог.. Или просто самому повлиять.. к примеру.. Письма Махатм, Письмо 58. К.Х. - Хьюму. Конец 1882 г. ..Струя воздуха доносится до меня с озера, вблизи которого я пишу сейчас это письмо наполовину замерзшими пальцами, посредством некоторых комбинаций: электрических, магнетических, одических или других воздействий, я изменяю течение воздуха, благодаря которому немеют мои пальцы, в более теплый ветер. Этим я воспрепятствовал намерению Всемогущего и развенчал его по своей воле! Я могу это сделать и когда я не хочу, чтоб Природа производила странные и чересчур заметные феномены. Я заставляю мое Я, природу видящее и на природу влияющее, внезапно просыпаться к новым познавательным ощущениям, и таким образом становлюсь своим собственным Создателем и Повелителем. Цитата:
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 10.12.2012 в 14:44. | ||||||
![]() |
|