10.12.2012, 14:26 | #1252 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от леся д. Просьба убрать из тем о Калачакре, Великом Отборе и о *смешном в сети* те сообщения, которые являются нарушением Канона *Господом Твоим* и впредь такое не плодить. | Леся, я не знаю, что ответит Вам администратор и модераторы, но скажу свое мнение... | Скажу, что пока не понимаю, что Леся подразумевает под нарушением Канона "Господом Твоим". | Насмешки над религией, к которой автор поста не принадлежит, с грубым извращением религиозных ценностей, с умышленно или якобы нечаянно дискриминированием по религиозному принципу. | Цитата: Сообщение от filoleg Цитата: Сообщение от Иваэмон Суть, однако же, передана верно: | Ага. Верно. Искажение ценностей указанными представителями форума при незнании ни истории, ни матчасти. И без всякой попытки или возможности обосновать свои фантазии | Друзья, я согласен, что оскорблениям на религиозной почве не место на форуме. Указывайте конкретные посты - будем смотреть. У каждого поста есть специальная кнопочка. |
| |