Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Не знаю выкладывали это или нет. Цитата: По древнейшим Заветам Владыка Шамбалы сражается с самим Сатаною, но битва эта, прежде всего, происходит в Тонких Сферах, здесь же Владыка Шамбалы действует через своих земных Доверенных и воинов, но Сам доступен лицезрению лишь в редчайших случаях... Появление же Его в Его Огненном Облике для многих и многого было бы разрушительно, ибо Аура Его напряжена энергиями необычайной силы. В Евангелии от Матфея, гл. 24, ст. 27–39, довольно точно описано Пришествие при Дне Судном, ожидающем нашу планету, но до этого дня Вы успеете состариться, хотя частичные катастрофы будут раньше...» Учение, даваемое сейчас Великим Владыкой М., и есть уже Знамение Его Прихода. План, связанный с Пришествием, уже проводится. И мы являемся свидетелями великого переустройства Мира. Так карта Мира меняется, горе отвергнувшим дух!.. т. 3. 1935 г. (МЦР), стр. 578. // №198. Е.А.Зильберсдорфу. 11.10.1935 | ЕИР считает что это это довольно точное описание Цитата: 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. 29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. 32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; 33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. 34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; 35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. 36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого; | Я уже писала в теме посвященной апокалипсису, что вполне возможно это сверкание может быть связано со сменой полюсов. И исчезновение магнитного поля создаст условия для такого явления как северное сияние по всей Земле. Может быть будет и смена наклона земной оси. Соответственно и катаклизмы могут быть. Можем только гадать. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.11.2012 в 04:24. |