Цитата:
Сообщение от Пандора И чувство такта. |
в особенности всем...
Цитата:
Сообщение от Пандора Зачем мне хотеть Вас переделывать, если Вы мне безразличны? |
самообман. Ваши отрицательные (явно видные всем на форуме) настроения по отношению ко мне есть далеко не безразличие. И в этом вы постоянны, в чем можно отдать должное...
Цитата:
Сообщение от Пандора Я же не удосужилась за семь лет общения с Вами поинтересоваться как Вас зовут там, за Вашим сложным ником , и не даю оценок ни Вам, ни Вашему |
не растаю от ваших "любезностей". А грубость только закаляет... Побольше бы таких как вы...
Цитата:
Сообщение от Пандора Наблюдаю как расходятся в разных направлениях наши реакции на один и тот же вопрос и меня это ничуть не огорчает.Каждый трудится на своём этаже и решает свои задачи. И несёт свою ношу. Мы с Вами - пазлы разных картин, так зачем пыжиться, чтобы представлять из себя что-то то, чем не есть. |
убеждение себя в том, что кто-то, кто вам не нравится, возможно, идет иным путем, согласен, разочаровывает. Вам бы, пожалуй, вообще не хотелось, чтобы он шел хоть каким-то. И не дай бог, окажется, что лучшим путем... Так и не надо на других смотреть и пазлы чьи-то брать... занимайтесь своими и все будет... А если умеете соотнести и найти Единое, то это уже шаг к расширению своего сознания.
Цитата:
Сообщение от Пандора Скучнючая тема. И к тому же каждый человек - Учитель. А не только Вы Но и я - Вам Этот процесс и двухсторонний и взаимный - при чтении постов идет общение аур, но за семь лет оно становится все более дисгармоничным. Вот и всё.(Копейки, копейки, и Бог в мелочах и дьявол - в деталях) |
вы всегда будете об меня запинаться... Вот вам и скучно, пожалуй...
Добавлено через 15 минут Цитата:
Сообщение от aurora Любовь - не плата. Любовь - дарение и принятие, поскольку Любви не взаимной не бывает. Бывает - другая "любовь", когда говорят: "надо любить", но не знают что это такое. Это - плата. |
по-моему это к разговору о выражении: Милости хочу, а не жертвы. Если человек не может любить, то на какие бы шаги он ни шел - ничего не получиться. А все-таки милость-любовь кратчайший путь. Ну не дано многим этого. Вот и относятся с пренебрежением к наивным словословиям бхакти...
А если нет люби, то всегда есть Карма, которая возьмет свое, все до последнего кодранта. И если кто-то думает, что платы не будет, то можно подумать, что впереди не только эта короткая жизнь