![]() | #8 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Можно рассказать, к примеру, про "джина из бутылки" и дать её в руки обывателю. Повертеть и посмотреть. И на этом опыт закончится. Но, можно показать, как открыть эту бутылку, и выпустить джина на волю. Выпущенный джин, и наделавший много бед - и будет профанацией знания. Поскольку обыватель этот не обладает силой и знанием как этого джина назад загнать. Религии - это закупоренные сосуды знаний. Ключ к которым выдаётся по сознанию человека. В нашем случае, можно рассказать о сущностях ТМ, классифицировать их. И на этом закончить показ. Но можно сказать о методах привлечения. Фиксация сознания на этих сущностях, а фотографирование к ним относится, как раз их привлекает. И что потом горе - фотограф с ними будет делать? О такой профанации знания я говорю. А так, информации сколько угодно лежит вокруг, - "бери - не хочу". Но, скорее - "не знаю как взять". Последний раз редактировалось aurora, 14.10.2012 в 21:11. | ||
![]() |
|