Старый 14.10.2012, 18:47   #6
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Цитата:
Сообщение от diant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Предположу, что явления и энергии Тонкого мира будут открыты, доказаны и измерены учеными, не знающими термина "Тонкий мир" и не читавшими Агни Йогу.
Мне думается, это вряд ли. Как минимум такие ученые будут о чем-то догадываться. Это чисто мое мнение и в этом я скорее соглашусь с Авророй.

.....
Это не только Ваше мнение, diant. Многие открытия в науке стали возможны благодаря предвидению, прозрению - точнее сказать, в то или иное явление природы. Пример с таблицей Менделеева- уже стал привычным в этом ряду доказательств. Планета "открытая на кончике пера" - достижение ещё одного учёного - Адамса. О подобных фактах известно
,
Цитата:
многие ваши мысли я разделяю. Однако по поводу этих людей, к которым как вы пишете, обращены слова Учения. Беда в том, что сто лет прошло, как сказаны эти слова, а знающие ТМ люди так и не открыли миру умения фотографировать ТМ. Я не берусь сейчас судить в чем причина - но положение пока таково.
Всё дело в том, каково это знание. Если оно конкретно, и заключается в знании законов ТМ, то оно выходит за пределы обычных знаний. Это знание посвящённых, и оно не разглашается. Знать - уметь повелевать явлением, - в этом секрет. Это - во -первых.
И - во-вторых, что значит открыть в этом случае способы фотографирования? Не профанировать ли эти знания? Ведь в этом случае эксперимент отдаётся в руки профану. И он же ставится под возможный удар проявлений ТМ, как не могущий ими управлять.
Представлять, как устроен ТМ, это не означает - знать. Вот в чём дело.

Последний раз редактировалось aurora, 14.10.2012 в 18:49.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх