Старый 14.10.2012, 17:50   #5
diant

Рег-ция: 08.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Предположу, что явления и энергии Тонкого мира будут открыты, доказаны и измерены учеными, не знающими термина "Тонкий мир" и не читавшими Агни Йогу.
Мне думается, это вряд ли. Как минимум такие ученые будут о чем-то догадываться. Это чисто мое мнение и в этом я скорее соглашусь с Авророй.

Аврора, многие ваши мысли я разделяю. Однако по поводу этих людей, к которым как вы пишете, обращены слова Учения. Беда в том, что сто лет прошло, как сказаны эти слова, а знающие ТМ люди так и не открыли миру умения фотографировать ТМ. Я не берусь сейчас судить в чем причина - но положение пока таково.

Скажу честно, если бы даже нашлись сейчас такие люди, которые и ТМ знают, и начнут учиться его фотографировать, я бы все равно не опустил рук. Я бы скорее пошел и помог им, чем смог. Чего сидеть сложа руки-то? Ведь каждый, овладевший чем-то, когда то к этому устремился.

Вы пишете - практически все знают о ТМ. Может быть вы действительно живете в таком окружении, но увы не могу разделить ваш оптимизм (как бы этого не хотелось!). К сожалению даже среди тех, кто о нем знает, не все правильно себе его представляют. Суеверие ныне доминирует над знанием. А хорошо бы, чтобы наоборот.
diant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх