Старый 16.08.2012, 09:44   #1208
Владислaв

Рег-ция: 27.01.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владислaв Посмотреть сообщение
Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего?
Ресурсов далеких от Агни-Йоги.

Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли.
Я размещаю информативные видео-сюжеты, в которых уже заключен анализ и работа мысли в раздел "Наука, Медицина, Здоровье"

Все видео размещаю с краткой аннотацией о видео-сюжете и авторе с указанием ссылки на его официальный сайт.

В этом случае считаю, что размещением ссылки на сайт автора не является рекламой. В противном случае, нужно будет признать, что любая ссылка на чей-то сайт - реклама, после чего удалить все мои последние сообщения.

Прошу совет модераторов (если он есть) пересмотреть решение Лелуш Ламперуж и восстановить следующие удаленные сообщения:
  • Патер Дий - Христианизация: Европа, Русь и Греция
  • Доктор Торсунов - Как создать крепкую семью по Ведам
т.к. Лелуш Ламперуж не дал никаких пояснений по поводу их удаления и ссылки на официальные сайты авторов видео не являются рекламой по своей сути.

Прошу также восстановить сообщение с видео-сюжетом "Земля не вращается вокруг Солнца", удалив при этом ссылку из сообщения на сайт автора, поскольку на этом сайте есть упоминание Алисы Бейли и практик бессмертия, что, наверное, недопустимо на Вашем сайте.

С уважением, Владислав.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Прошу прощения, а доктор Торсунов когда и по какому канону крестился Индуистом, что решил Веды проповедовать??? Почему бы этому же человеку не поехать в Израиль читать там Закон Шариата? Ведь логика та же. Что, быть Христианским врачом теперь стыдно или менее доходно? Соблаговолите, пожалуйста, объяснить, ибо согласно Вашего возмущения я отстала от жизни.
Леся, давайте в другом разделе поговорим. Восстановят, я надеюсь, сообщение Торсунова - там и обсдудим. ОК?

Последний раз редактировалось Владислaв, 16.08.2012 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Владислaв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх