Старый 11.08.2012, 08:06   #7752
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Это же вы, неуважаемые мною либералы, говорили нам устами Гайдара и Чубайса, что ведёте нас к процветанию. За базар надо отвечать! Путин-то тут при чем? Поэтому, присоединяюсь к вашему призыву и прошу покинуть страну: ВАЛИТЕ!
И вот после этого пусть кто-то попробует меня не понять что я имею ввиду когда говорю что хочу быть директором. А Путин то оказывается ни при чем...ОПА!!!

Насчет тех кто живет за границей. Ну здесь нужно быть объективными...

1. Почему в этой дыре на Камчатке квартира стоит не менее 2 000 000 руб. А за границей можно купить дешевле ? Болгария например . Я не пойму где 30 градусов тепла и плещется Черное море? Вроде на карте все пока по старому

2.Панфилова о которой я упоминала на тему наших богатых в Англии
- Лучше чтобы они туда совсем уехали. Тогда за них возьмутся. А так там прекрасно понимают что эти люди вывозят деньги из страны туда и оставаясь гражданами России они переходят в ранг врагов России. И там это выгодно.

3. Давайте не проводить паралель между действительно богатыми и теми кто знанимется "мазохизмом" в России ( я считаю что именно этим занимаются те кто пытается начать свое небольшое дело и умудряется его еще и вести здесь) .
И что плохого если человек хочет нормально отдыхать в своем доме в Болгарии.

Моя знакомая на вопрос отдыхала ли она в Сочи, ответила "Была бы моя воля, я бы не разрешила даже пересадку в Москве, сразу туда...У нас это не отдых."

Последний раз редактировалось абрикос, 11.08.2012 в 08:09.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх