![]() | #11 | ||
Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() А теперь давайте глянем на Ваши слова. Смотрите, Вы уже за меня решили, что мне все равно; и обозвали моих воображаемых Вами друзей сектантами; и проницательно (как Вам кажется) определили, что мне никто не из сектантов не нужен. И Вы даже в курсе моего кредо (мне его теперь надо поменять в согласии с Вашими воззрениями на меня? ![]() Теперь, мне не ясно, что имеется в виду под обобщающимся пространством. Вы призываете всех сливаться в экстазе? Далее, если речь идет о данном форуме, то я не думаю, что его участники "принципиально не пересекаются" ни с кем другим. В жизни я и с алкашом (подставьте сюда любого подобного отрицательного персонажа) могу пересечься, чего только не бывает. Но обниматься с ним, обобщаться, сливаться в дружественном экстазе не намерен. У форума также есть свои, установленные в его правилах, границы. Не нравятся правила, не ходи на этот форум, в чем проблема. У меня тоже были и есть несостыковки с этими правилами. Но я не кричу, что правила де..мо, давайте сделаем другие. И Живая Этика вовсе не призывает объединяться со всеми. Не надо утрировать ее положения. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань Последний раз редактировалось Rion, 05.08.2012 в 12:44. | ||
![]() |
|