Старый 25.07.2012, 07:12   #7543
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от екатеринабакунина Посмотреть сообщение
у нас народ в такой кабале что даже не мечтает о свободе. в поселках нет не только дорог и газа, нет ТВ, нет телефона, интернета, аптек, магазинов, библиотек ... из культурной програмы - местные шансоньеры .... грязный и далекий от какой нибудь культуры народ занят выживанием а на слова о духе отмахивается как от мухи .
У нас на Камчатке инет конечно есть. Но это безобразие а не инет. Помню славные деньки во Владивостоке...300 руб. положишь и тебе хватает на месяц. А здесь у меня 100 руб. на день едва выходит. Скачивать что-то бесполезно. Вместо разговора будет кваканье.)))Тормозит
Из развлечений рыбалка, охота, дача, ресторан, церковь.

Есть филармония. Бывает что-то интересное. Я имею ввиду классику.
Есть театр. Не хожу. Мне комедии и по ТВ надоели. А там ничего кроме не ставят.По крайней мере мне не попадалось.

Есть музей. С нами там скоро здороваться будут. Но особого разнообразия материала нет. А разговор экскурсовода "эт самое..эт самое..."через слово, просто видимо должен добавлять изюминку.

Есть выставочный зал. Последний раз муж спросил "может поедем?". Мой ответ "опять вулканы только в профиль?"...Не поехали (как я соскучилась по экспрессионистам, хотя всегда к ним ровно дышала, вот жизнь - всегда удивит поворотом).

Но так как живут в Магадане или в Якутии...я понимаю что у меня все гут, мне грех жаловаться...

Есть больницы. Но лечиться страшно. Но это везде страшно. Но у нас выбора нет. Два города. Две больницы. После того как моя знакомая вместо анализа сдала чай и все было просто отлично, я здесь больше никому не верю.Конечно не все такие и не везде сдают чай и бывают и у них маркеры для анализов...И где то есть штучный товар под названием нормальный врач...

Жить короче можно. Но если кто-то будет убежден что это жизнь, я скажу откровенно что он глуп и туп.

Последний раз редактировалось абрикос, 25.07.2012 в 07:17.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх