![]() | #7543 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Из развлечений рыбалка, охота, дача, ресторан, церковь. Есть филармония. Бывает что-то интересное. Я имею ввиду классику. Есть театр. Не хожу. Мне комедии и по ТВ надоели. А там ничего кроме не ставят.По крайней мере мне не попадалось. Есть музей. С нами там скоро здороваться будут. Но особого разнообразия материала нет. А разговор экскурсовода "эт самое..эт самое..."через слово, просто видимо должен добавлять изюминку. Есть выставочный зал. Последний раз муж спросил "может поедем?". Мой ответ "опять вулканы только в профиль?"...Не поехали (как я соскучилась по экспрессионистам, хотя всегда к ним ровно дышала, вот жизнь - всегда удивит поворотом). Но так как живут в Магадане или в Якутии...я понимаю что у меня все гут, мне грех жаловаться... ![]() ![]() Есть больницы. Но лечиться страшно. Но это везде страшно. Но у нас выбора нет. Два города. Две больницы. После того как моя знакомая вместо анализа сдала чай и все было просто отлично, я здесь больше никому не верю.Конечно не все такие и не везде сдают чай и бывают и у них маркеры для анализов...И где то есть штучный товар под названием нормальный врач... ![]() Жить короче можно. Но если кто-то будет убежден что это жизнь, я скажу откровенно что он глуп и туп. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 25.07.2012 в 07:17. | ||
![]() |
|