Цитата:
Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Главное, что бы духовную связь не ставили в зависимость от интимной, как это было сделано выше. | Вы меня немного сбиваете с толку своей терминологией. Что может быть интимнее глубокой духовной связи? Связь Учителя и ученика - очень интимна. Под интимной, Вы имеет ввиду половой акт, как таковой? |
Моя фраза относилось к контексту конкретного разговора. Посмотрите выше.
Цитата:
Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Серёга Согласен, но пусть соитие будет более любовным, чем сексуальным)). | Но любовь к женщине - это и есть сексуальное чувство. Даже самая духовная. Соитие не может не быть сексуальным, ведь это взаимодействие полов. |
Вы снова, как и ранее, смешиваете до неразличения любовь и секс. Так же как и ранее смешивали красоту и сексуальность.
Цитата:
Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Серёга Очевидно, что под словом "секс" мы с вами понимаем разное)). | Секс - пол. Отношения полов во всех аспектах. Духовном в том числе. |
На мой взгляд, Вы путаете термины. Половые отношения, в том числе, половой акт, связаны с работой низших центров, с страстной природой. Духовные отношения - это отношения связанные с работой высших центров, отношения, лишенные страстной природы.