17.07.2012, 23:48 | #11 | ||
Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения Цитата: Восток, благодарю Вас за этот очень важный вопрос, но вряд ли я смогу Вам ответить на него в полной мере, потому что перечисление устаревших методов займёт слишком много места и обсуждать их должны специалисты той области, в которых консерватизм особенно преуспел. Я же приведу притчу из книги "Криптограммы Востока", на мой взгляд она лучше всего ответит на Ваш вопрос. Вопросы Синедриона Спрашивал Христа член Синедриона: "Почему не признаешь нас, если даже отца Твоего бракосочетал наш член?" "Подождите пока развалится дом ваш, тогда Мы придем". "Зачем придете, разрушать или сложить?" "Не разрушение и не сложение, но очищение, ибо не обращусь к старому пепелищу". "Как же ты не уважаешь праотцев своих!" "Новые сосуды подают на пир. Уважая деда, не пьют из его чаши". «Из жизни Христа», Ж. Сент-Илер, Криптограммы Востока, Париж, 1929 __________________ Господь твой, живи! Последний раз редактировалось Людмила Матвеева, 17.07.2012 в 23:53. | ||
|