Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату А не смешно потому, что благодаря тебе в том числе не для всех эти выводы очевидны. | Что реально в теме кто-то Учителей от Лазарева отличить не может? )))))) О каких воображаемых "всех" ты говоришь? Покажешь пальцем? | Посмотрите пост выше. |
Мне думается - тут всё понятно. Давайте рассмотрим:
Цитата:
Сообщение от В.В. Вы о каком уровне Лазарева, пишете? Его уровень понимания работы над своими недостатками, молитвы, так он высок, |
Да, я тоже думаю, что уровень понимания - действительно - ну, не скажу что высок - но просто из земных исследователей - выше не встречал. Я имею в виду тех кто пошёл на встречу людям. Тех кто не копируя чужие слова а смостоятельно стал нащупывать Путь.
Цитата:
соответствует Мировым Учениям, есть чему поучиться. |
Вот здесь двояко - если ВВ пишет о соответствии УРОВНЮ - то это естественно не так. Но ведь можно понять ведь и совсем иначе - соответствует в смысле отражает в сути - то тут несомненно он прав. Мне кажется при доброжелательном диалоге - стоит просто уточнить...?
Цитата:
Его уровень понимания эзотерических учений, так на это есть уровень понимания Владыки, уровень понимания Агни Йоги, прочитайте письмо Е.И. от 25.01.36. В нем идет речь о Донове, «Знаю, что о книге «Агни Й.» сам Донов высказался, как о книге опасной» |
И вот здесь так же - врятли вообще на земле кто-то может соответствовать "уровню понимания" Владыки.
Но при этом так же я считаю верным - что в сути Лазарев таки дотягивается в своём внутреннем понимании до многих важных вещей. Именно в Сути(
вот здесь в кратце я затронул) - понятно, что выражения и внешняя канва понятий - это всё у него ужасно - но ведь слова не важны, важно то, что человек имеет в виду.