Старый 30.06.2012, 14:06   #1058
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
...Последнее изменение, учить наверное можно, но за деньги нельзя и поэтому он плохой. Я его не считаю хорошим, просто такова реальность в нашем мире, именно такие занимаются начальным просвещение людей. Вот эта причина достойна осмысления. Но при этом, подобные не сформулированные обвинения, чисто на эмоциях, пропустить не могу....
Да, учить можно, но за деньги нельзя. Но и неправильное обучение - это искажение основ. Чтобы вы не считали ЭТО утверждениями сугубо моими, обопрусь на цитату:
Цитата:
Община, 196Утверждение становится искажением, если заранее скован стереотип условностей. Улыбка знания опрокидывает шлюзы намеренных заграждений. Строитель не может фантазировать о почве под зданием. Такое положение тем более преступно, что материальное воззрение дает самые неограниченные, законные возможности...
И вы не считаете его хорошим, но тем не менее продолжаете его защищать. Зачем? Тем более, что основная масса ваших оппонентов не на эмоциях, а на вполне чётких положений Учения банально отстаивает... ИСТИНУ от искажений. А вот вы "не считаете его хорошим", но стойко охраняете его право учить других... не истинному. Согласитесь, что вы-то сами, обучая других, семь раз отмерите свои представления в книгах Учения, так почему же защищаете человека, откровенно несущего порой ошибочные представления.

Последний раз редактировалось Migrant, 30.06.2012 в 14:17.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх