Старый 26.06.2012, 15:15   #889
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Да именно так и считаю. Имею на это вполне все основания.
Заметьте - вы ответили на фразу вырванную из контекста. Нравственные законы - одинаковы для всех.

Цитата:
Можете, при желании - игнорировать.
Я в принципе и не напрягаюсь. Просто каждый тезис важен именно как инструмент рассмотрения и анализа - правильно? А в данном случае - происходит подмена и понятий и позиций оппонента - поэтому приходится отвечать.

Цитата:
На мой взгляд, то что происходит в теме ради оправдания деятельности Лазарева - умаление Агни Йоги и деятельности Рерихов. Это мое личное мнение.
А почему бы не рассмотреть всё в позитивном свете? Я вполне уверен, что то, что Вы называете "ставить на одну доску" на деле есть попытка обратить внимание на то, что - повторяюсь - законы под которыми мы живём - одинаковы для всех?
Опять же нюанс - даже продажу картин с темами Учения - я СОВЕРШЕННО не считаю ни греховными, ни в какой-то мере неправильными. Даже совсем наоборот - думаю, что Учиться надо! Именно не ханжествовать и воспринимать пути целесообразности реалистично. А вот если поступить наоборот - то тут и получается, что Махатмы живут в одном нравственном Законе, а вот с Лазаревых спрос шибко строг.... Ну на деле то всё наоборот же! Именно чем выше возможности, выше уровень - тем и ответственность за любые нюансы строже.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх