Тема: Ленин
Старый 22.06.2012, 09:28   #4
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от andrush254 Посмотреть сообщение
Я давал Вам ссылки, где, к примеру, было указано какова стала доля иностранного капитала в золотодобывающей промышленности после прихода власти большевиков. Она стала больше. И именно Ленин заложил Крым под 50 млн. американским финансистам. Это независимость? Вы не хотите признавать очевидные факты. Можно конечно говорить, что это тактический ход Ленина, и он рассчитывая на мировую революцию, предполагал аннулировать все те долги. Можно сюда ещё и махатм добавить, увидев "духовное обновление" России. Но факт остается фактом: Крым сегодня не наш и не наша сегодня Украина и Белоруссия, благодаря национальной политике Ленина, заложившего бомбу под СССР в виде права наций на самоопределение.
г Бомба? Ну в таком случае этого вообще не надо было делать. Потому что дать право и не дать им воспользоваться - вещи взаимоисключающие.
Крым не наш. При чем тут Ленин? Хрущев отдал.)))
И все не наше из бывших...Право самоопределения.Но по работе Лихачева (была у него такая монография) именно через самоопредение все эти республики все равно объединяться. Россия Украина и Белоруссия.

Ленин дал ведь не только право самоопределения - он создал, правильнее заложил основы, то где было и право на образование и медицину бесплатную, а трудовое законодательство? В СССР это все было. А как я чудно сейчас и на каких условиях работаю на капиталистов - могу открыть целую тему. И вот в этом вопросе я безжалостна. Не надо вешать лапшу = ходили бы в портках и пасли свиней на господ и любое "оно" с "голубой кровью" имело бы право указать на дверь. И 17 год изменил не только нас но и весь мир. Доказывали нам что капитализм лучше.

То же мне.

Цитата:
Цитата:
Товарищ Джугашвилли с другими товарищами дилижансы грабил. Вот и финансирование революции...
Ну да Сталин был идеалистом Робин Гудом, и с заграничными банкирами он в сговор не входил. В этом была его сила. Почему либералы сегодня помалкивают про Ленина и и как одержимые поносят Сталина? Потому что он в отличии от Ленина не брал в долг у их прадедов денег и был независим.
[/quote]
Да что вы зато Сталин построил Гулаг и по любому поводу - дорога одна. И деньги экономил на рабском труде. Заключенные бесплатно строили. А у крестьян паспорта отбирали. 6 дневка. За опоздание - статья. З/п мизерные. И зачем ему деньги?

Я не пойму одного для вас что Сталин это святой? Да нет таких людей. Я бы еще поняла если вы бы рассматривали в комплексе минусы и плюсы. Есть в конце концов история не знает сослагательного наклонения.Но ваш взгляд однобок не находите?.

Последний раз редактировалось абрикос, 22.06.2012 в 09:36.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх