Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Said Ну если вас не устраивавют чуть ранее данный ответ, можете искать свой путь. | Мой путь - путь Души. Я долго стоял перед скрывающими его вратами, пока распознал ключ в руках проходящих этими вратами. - Этика. ) |
Вот и договорились. " Инструкции для учеников внутренней группы" "Эзотерический приказ" Е.П. Блаватской.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Said аврора где-то уже упоминал что планы не меняется, материя хочет она того или нет изменится при переходе в качественно другое состояние (мой пост из У.Х. в теме антахкарана) собственно это подтверждает ваши слова но это если двигаться в общем темпе. Нам же дан шанс. "Человек - не форма! Человек - не спираль! Человек - соль. Человек - суть. Человек - содержание." | Говоря о "сатане", мы говорим о материи четвёртого Глобуса, в первую очередь, и её эволюции. Пятый Глобус - "пылающая пентаграмма" - символ материи этого Глобуса. Я полагаю, Вам известен символ "сатаны". Так вот, Ваше "нам дан шанс", - уметь вписать одно в другое. Или совместить. Влить "содержание" в эту форму.)) |
а если взять звезду давида с ее центральной точкой?