Тема: Кастанеда
Старый 18.06.2012, 10:27   #1
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Неужели последователи Агни йоги согласны с техисом Хуана о страхе: что это необходимая вещь на пути воина, с которой не нужно бороться

Даже древние видящие научились управлять страхом и избавляться от него, но Хуан считает это их ошибкой.

Когда учитель Хуана узнал о том, что тот собирается от него сбежать, то позвал своего союзника, принявшего страшную форму и так напугал Хуана, что тот несколько лет избавлялся от страшных воспоминаний. А бенифактор Хуана был только рад, а ещё и тому, что покормил своего союзника энергией страха своего ученика. Если и это нормально lkuz последователей Агни йоги, то извините...
На мой взгляд, вы тщательно выискиваете у Хуана страшилки
Ваш взгляд - Вам с ним и жить
Цитата:
( вплоть до прямого искажения информации), пытаясь запугать
ими и себя и других.
Может вместо голословных обвинений приведете факты? Где это я исказил информацию?

Цитата:
Отсюда встречный вопрос (на который отвечать не обязательно или вообще не желательно) - неужели вы и впрямь готовы лишить людей нужной им информации от Хуна лишь на основе своих видений страшилок?
Люди сами решают, моё дело лишь показать (особенно на фоне хвалебных од абрикоски) что книги Кастанеды имеют весьма много расхождений и принципиальных с Агни-йогой. А уж выбирать то, чему следовать - выбор каждого.

Последний раз редактировалось Кайвасату, 18.06.2012 в 10:29.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх