Старый 10.06.2012, 18:07   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
С Ваших слов получается, зачем нам, последователям Учения трудиться, организовывать выставки, лекции, концерты, философские вечера, сайты, встречи с учеными, молодежью и тд., если "Лазарев уже дает людям по их сознанию".
Эта глупость получается из ваших слов, но не из моих.

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, Павел говорил по сути о том, что только из Первоисточника можно ощутить Энергию Великого Сердца и почерпнуть неискаженную Истину. Но отнюдь не о том, что нужно миссионерствовать, о чем он Вам и написал в ответе.
Про миссионерствовать Павел с Этси придумали, а вы подхватили, не понятно к чему и куда. У нас на форуме это частое явление. Я про это лично не писал. Сами придумываете, сами спорите.
Про получить из первоисточника я понимаю, я спросил, а кто даст людям знание что существует, этот первоисточник, если он, Павел, сам даже не может просто назвать таковой ни в Буддизме, ни в Христианстве. Но вот других туда отсылает. Раз уж вы решили его поддержать, может вы расскажите, как людям выйти на первоисточник Буддизма, Христианства? А заодно и мне расскажите, где это находится?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх