31.05.2012, 19:21 | #2613 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora ну что уж тут уж, приходится, иначе себя не узнаешь после Ваших высказываний в мой адрес. | У Вас учусь Цитата: Что особенно потрясло, так это определение прессы, её то за что? | Под горячую руку попала Цитата: Что касается того, что Вы определили как "прибедняться»", имея ввиду меня… Ну, что, - посчитала бы за честь, если бы это было на самом деле. Вот если бы ещё и определили в ученики Христу, и назвали апостолом, раз говорю иногда на языке Евангелий, приводя цитаты, то вообще бы цены Вашим умозаключениям бы не было.))) | Я ж сказал - у Вас учусь Цитата: Конечно, наиболее "целесообразен", если рассчитываться приходится российскими рублями, взятыми в кредит | Это не совсем так. У нас сейчас кредитов и не российских хватает. И китая и евробанка. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |