![]() | #2612 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() ![]() Но, не это важно. Что особенно потрясло, так это определение прессы, её то за что? Совсем выбили почву из под ног, я то надеялась, что она вся оранжевая, пресса. Но, уж если Вы определили, - деться некуда, примем и это. Что "желтая оппозиционная пресса" - жёлтая. Забавно. Что касается того, что Вы определили как "прибедняться»", имея ввиду меня… Ну, что, - посчитала бы за честь, если бы это было на самом деле. Вот если бы ещё и определили в ученики Христу, и назвали апостолом, раз говорю иногда на языке Евангелий, приводя цитаты, то вообще бы цены Вашим умозаключениям бы не было.))) В связи со всем Вами сказанным, тем не менее, успехов Вам, на Вашем поприще. Скорей увидите тупик. В самом деле: Цитата:
Цитата:
Вот она и зависимость. Чего не скажешь о других потребителях, я имею в виду страны ЕС, в долг у России не берущих, при этом. И не зависящих от страны донора. Ну, если какой - нибудь "умелец от политики" не перекроет трубу, по пути следования сырья. И опять - не пропадём. И никакой зависимости, Вы правы, как всегда.. .)) Последний раз редактировалось aurora, 31.05.2012 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|