Старый 31.05.2012, 18:02   #2612
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Кайвасату, приходится по новой начинать, ну что уж тут уж, приходится, иначе себя не узнаешь после Ваших высказываний в мой адрес.
Но, не это важно.
Что особенно потрясло, так это определение прессы, её то за что?
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
А что, у нас нет желтой оппозиционной прессы? Есть и она желтая.
Совсем выбили почву из под ног, я то надеялась, что она вся оранжевая, пресса. Но, уж если Вы определили, - деться некуда, примем и это. Что "желтая оппозиционная пресса" - жёлтая. Забавно.

Что касается того, что Вы определили как "прибедняться»", имея ввиду меня… Ну, что, - посчитала бы за честь, если бы это было на самом деле.
Вот если бы ещё и определили в ученики Христу, и назвали апостолом, раз говорю иногда на языке Евангелий, приводя цитаты, то вообще бы цены Вашим умозаключениям бы не было.)))
В связи со всем Вами сказанным, тем не менее, успехов Вам, на Вашем поприще. Скорей увидите тупик. В самом деле:
Цитата:
Как не крути восприятие обуславливается широтой сознания и мыслительными способностями...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Я уже писал, что независимость страны - вообще относительное понятие и уместен вопрос о существовании её в принципе для любой страны. А от кого, по-вашему, зависима наша страна и в чём именно зависима? От ресурсов России - да, зависима, но это сознательный выбор, он мог быть и другим, но этот более целесообразен.
Конечно, наиболее "целесообразен", если рассчитываться приходится российскими рублями, взятыми в кредит. И приторговывать продуктами переработки сырья, купленного по минимальной цене. Где наша не пропадала.
Вот она и зависимость. Чего не скажешь о других потребителях, я имею в виду страны ЕС, в долг у России не берущих, при этом. И не зависящих от страны донора. Ну, если какой - нибудь "умелец от политики" не перекроет трубу, по пути следования сырья. И опять - не пропадём. И никакой зависимости, Вы правы, как всегда.. .))

Последний раз редактировалось aurora, 31.05.2012 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх