![]() | #2610 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Да, изучала историю Беларуси отдельным курсом, и не раз. Но, что из того? Вы считаете, что ныне страна независима? Я так не считаю. И что дальше? А дальше то, что звучит в каждой теме так или иначе, и то, что Вы подтвердили: "каждый видит то, что ему ближе". И всё это происходит по причинам, которые мало кто видит, и о чём хорошо написал М. Волошин. Я выше в теме приводила его высказывания. И вот это к месту: Цитата:
Конечно, книга - книге, простите, учебнику, - рознь. ![]() Поэтому оставьте свои нападки, Вы и так написали много чего сегодня, не по делу. Про жёлтую прессу, про "свободу передвижения" ( моего ), в случае чего, и прочее… Всё в духе прессы от властных структур. Приверженцем которой Вы являетесь, хоть и голосовали за "другого претендента", Романчука. Который "другим" никогда и не был. Не надо выдумывать. Иначе бы не выпустили его на телеэкран сразу после "провокаций оппозиции", и трясущимся голосом не зачитал нечто по бумажке, держа её такими же трясущимися руками. И по этой причине в тюрьму не сел. Выбор Вами, Кайвасату, в очередной раз, сделан. Не вижу причин Вас переубеждать. К "оппозиции" я не принадлежу, и навыков подобных нет и в зачатке. Дел хватает других. Да, и Вы, судя по всему, в здравом уме и доброй памяти. Успехов Вам. ![]() Последний раз редактировалось aurora, 31.05.2012 в 14:52. | ||
![]() |
|