Старый 25.05.2012, 17:45   #260
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Странная реакция на констатацию факта
Какого факта? Факта, что Вы в Учении видите лишь то, что хочется?
Судя по всему, Вам просто хочется поспорить. Сыплете слова, уже не обращая внимания на суть и нить спора...
Напомню, Вы ответили флеймом на мои слова в этом сообщении:
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=188
несмотря на то, что я лишь утверждал факт, который подтвердил цитатой в следующем сообщении:
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=220

Если Вам нечего сказать по теме и начинаете спорить даже с тем, с чем уже в этой самой теме согласились, так может лучше помолчать?

Цитата:
Цитата:
тут ещё примешана некая неприязнь?
Конечно... огромная, но не к Вам... а к глупости человеческой.
Складывается такое впечатление, что в моём лице выраженной.

Цитата:
Цитата:
Ну а примерно в процентах, какова разница?
Разница в том, что Лазарев пока выше Души не поднялся (хоть и считает иначе), а Учение говорит о Духе.
Хорошо, Согласен.
Я бы добавил, что и интересы души он освещает в довольно узких рамках этой земной жизни с её земными интересами.

Цитата:
Цитата:
В той жизни он подошёл вплотную к посвящению и не огорчился тому, что не был допущен, сказав, что время принесения фимиама на алтарь не имеет значения
То есть Вы можете с уверенностью сказать, что Лазарев не подошёл?
Могу.

Цитата:
Цитата:
Конечно яичница по сравнению с любым духовным учением. Исключение составляет высшая математика, доступная единицам.
О сакральной математике Вы, видимо, не слышали
Махатмы называли её вышей математикой.
.
Цитата:
Цитата:
Хотя бы примерно опишите те существенные расходы, которые несет Лазарев в ходе своих "исследований"?
Да хоть часы за миллион. Если он считает, что ему нужно, значит так оно и есть. Я чужие деньги не считаю. Мне всё равно. Мне достаточно суть его исследований уловить, его отношение к деньгам меня не интересует
Вы повторно уходите от этого вопроса и уводите в сторону. Никто не просит Вас считать чужие деньги. Вопрос не в том совсем. Вы утверждали, и довольно уверенно, что деньги ему нужны для погашения затрат на его исследования. Я усомнился в том, что его исследования требуют существенных материальных затрат. Ведь работает он с мыслями и эмоциями и их исследует, поведение и т.п. В чем тут затраты. Но Вы уже второй раз не захотели обосновать своё утверждение о том, что затраты существенные на исследования он несёт. Уже можно считать этот тезис необоснованным или ещё подождать?

Цитата:
Вы же употребляете сии термины, так должны быть в курсе.
Я то в курсе, но мне это не интересно.

Цитата:
Или я начну сомневаться в Вашей хоть какой-то причастности и к Живой Этике. Хотя, конечно же, не начну. Во-первых, Ваш уровень и так понятен, во-вторых, мне это не интересно.
Звучит как: Я бы тебя победил, но не хочу на тебя силы тратить )))))
Тут уже не одна зацепочка проявилась...

Цитата:
Цитата:
уже доказал
Ну, не знаю, может кому-то и доказали.
И на том спасибо.