12.05.2012, 07:56 | #6993 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский "Горячо спорил" не означает "впадал в истерику". Вообще, Агни Йога и письма Рерихов переполнены наставлениями о равновесии и спокойствии в любых обстоятельствах. Думаю, на эти указания и надо ориентироваться как на идеал поведения в повседневной жизни. | Не могу понять одного. Почему последоватери Рериха считают, что они имеют право решать как должны себя вести непоследователи (которые знаю его лишь как художника) и заявлять, что последние должны равняться на Рериха как на эталон поведения... | Мой пост был ответом на Ваше предположение о том, что Рерих якобы допускал неспокойное и неуравновешенное поведение. Так же Вы сожалели о том, что нет "более доскональных описаний". Я постарался восполнить данный пробел, дав ссылки на реальные доскональные описания. Не нужно жертвовать биографией Рериха, ради оправдания того или иного, пусть и уважаемого, политика. | Владимир у меня был разговор с моим Учителем по подобному поводу, думается что и сами Рерихи были бы против подобной кумиризации./. | Какой "подобной"? Давайте разберемся. Чем с точки зрения Вашего учителя является необоснованное никакими фактами умаление облика Учителя (да и любого другого человека)? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.05.2012 в 07:57. |
| |