Старый 09.05.2012, 16:06   #15
Нина

Рег-ция: 09.03.2009
Благодарности: 183
Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Также хочу сказать, что приведённые Вами прекрасные Указы даны сотрудникам. Мы не утверждённые сотрудники, потому трудно применять внутри форума всё сказанное по той же причине.
Ирен, я уверена, что эти Указы даны для всех искренне устремленных последователей Учения, не только для утвержденных сотрудников. Если не стремиться стать учениками и сотрудниками путем применения Учения и данных в нем Указов, можно к этому так и не прийти. Понимаю, что на форуме немало людей, не являющихся последователями Учения, но разве это может помешать тем участникам форума, кто выбрал путь Учения, применять Учение, его Указы и поступать по Законам Этики?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Понимаю так, что надо установить в себе устремление к Единству, зная, что это далёкая цель многих-многих воплощений. В Свете мы встретимся (кто останется после многочисленных Отборов), а на нынешнем этапе...
Да, согласна с Вами, что прежде всего в себе нужно установить устремление к Единству, понимая, что настоящее Единение не создается за короткий промежуток времени. И все же, давайте будем оптимистами, я верю, что на нынешнем этапе можно многое сделать для становления духовного Единения последователей Учения, а также развития общечеловеческого братства. К тому же, если не стремиться сегодня к Единению, как оно сможет появиться завтра без подготовки почвы? Трудности, безусловно, есть и будут, без них не рождалось еще ничего истинно ценного.

Последний раз редактировалось Нина, 09.05.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Нина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх