09.05.2012, 16:06 | #15 |
Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от irene Также хочу сказать, что приведённые Вами прекрасные Указы даны сотрудникам. Мы не утверждённые сотрудники, потому трудно применять внутри форума всё сказанное по той же причине. | Ирен, я уверена, что эти Указы даны для всех искренне устремленных последователей Учения, не только для утвержденных сотрудников. Если не стремиться стать учениками и сотрудниками путем применения Учения и данных в нем Указов, можно к этому так и не прийти. Понимаю, что на форуме немало людей, не являющихся последователями Учения, но разве это может помешать тем участникам форума, кто выбрал путь Учения, применять Учение, его Указы и поступать по Законам Этики? Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от irene Понимаю так, что надо установить в себе устремление к Единству, зная, что это далёкая цель многих-многих воплощений. В Свете мы встретимся (кто останется после многочисленных Отборов), а на нынешнем этапе... | Да, согласна с Вами, что прежде всего в себе нужно установить устремление к Единству, понимая, что настоящее Единение не создается за короткий промежуток времени. И все же, давайте будем оптимистами, я верю, что на нынешнем этапе можно многое сделать для становления духовного Единения последователей Учения, а также развития общечеловеческого братства. К тому же, если не стремиться сегодня к Единению, как оно сможет появиться завтра без подготовки почвы? Трудности, безусловно, есть и будут, без них не рождалось еще ничего истинно ценного. Последний раз редактировалось Нина, 09.05.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
| |