![]() | #6925 | ||
![]() [quote=adonis;401851] Цитата:
Кургинян, конечно умница, он и его концепции неплохо сдерживают ищущих от активных действий, которые сейчас не нужны. Когда то я начал слушать его цикл лекций "Суть времени", каждая больше часа. "Суть времени 1", "Суть времени 2", "Суть времени 3" и задал себе вопрос, а что я получил за эти почти пять часов? Сейчас уже идёт " "Суть времени 20", если бы я продолжал слушать. то это заняло бы в сумме три полных рабочих дня, с нулевым результатом. Да, хорошо возродить положительные завоевания СССР. Как? Подписаться на цикл лекций Кургиняна? Он занял определённую нишу в СМИ, молодец, рад за него. Дело хорошее. Но на этом пока всё. Чего там обалденного? Ты не знала что олигархи с жиру бесятся? Так это нормальное действие астрала - "хочу",. "Хочу" не имеет предела, об этом сказка о рыбаке и з.рыбке. . В этом плане Шаман объяснил не хуже: Цитата:
Я же всегда пытаюсь смотреть на его слова глазами тех, кто во всем этом не разобрался. Именн таких большинство. И то что он говорит для многих или новость или рскрытие нового видения. По чем определяю? Да сама то же самое многим говорю и говорила до того как услышал Кургиняна и видел и вижу как люди иногд недоумевают от иного взгляд на вещи и происходящее. Так что, не судит все по себе. Мне он тоже почти ничего нового не сказал. На счет идеи. Он не призывает к ней? А он что вождь? Идея должна возродиться, так понимаю, сама. Время такое. Так к чему ему призывать? Брать лопаты и копать? Писать тома или что? Он дает людям мыль. Нужную мысль. Как она оттрансформируется через некоторое время в сердцах людей покажет время. И тех кому она уже помогает мы с тобой видеть не в состоянии. Посему и судить не в праве. Ну, разве что от нетерпения ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 09.05.2012 в 00:11. | |||
![]() |
|