![]() | #6893 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Кургинян, конечно умница, он и его концепции неплохо сдерживают ищущих от активных действий, которые сейчас не нужны. Когда то я начал слушать его цикл лекций "Суть времени", каждая больше часа. "Суть времени 1", "Суть времени 2", "Суть времени 3" и задал себе вопрос, а что я получил за эти почти пять часов? Сейчас уже идёт " "Суть времени 20", если бы я продолжал слушать. то это заняло бы в сумме три полных рабочих дня, с нулевым результатом. Да, хорошо возродить положительные завоевания СССР. Как? Подписаться на цикл лекций Кургиняна? Он занял определённую нишу в СМИ, молодец, рад за него. Дело хорошее. Но на этом пока всё. Чего там обалденного? Ты не знала что олигархи с жиру бесятся? Так это нормальное действие астрала - "хочу",. "Хочу" не имеет предела, об этом сказка о рыбаке и з.рыбке. . В этом плане Шаман объяснил не хуже: Цитата:
Последний раз редактировалось adonis, 08.05.2012 в 18:51. | ||
![]() |
|