Старый 08.05.2012, 18:48   #6893
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Он призывает (как поняла) к созданию национальной идеи на основе уже пережитого советского опыта. Не зря ведь он был проделан?
Призывать к национальной идеи и предложить идею, несколько разные вещи.
Кургинян, конечно умница, он и его концепции неплохо сдерживают ищущих от активных действий, которые сейчас не нужны. Когда то я начал слушать его цикл лекций "Суть времени", каждая больше часа. "Суть времени 1", "Суть времени 2", "Суть времени 3" и задал себе вопрос, а что я получил за эти почти пять часов? Сейчас уже идёт " "Суть времени 20", если бы я продолжал слушать. то это заняло бы в сумме три полных рабочих дня, с нулевым результатом. Да, хорошо возродить положительные завоевания СССР. Как? Подписаться на цикл лекций Кургиняна? Он занял определённую нишу в СМИ, молодец, рад за него. Дело хорошее. Но на этом пока всё.
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Вот еще из серии Кургиняна. Обалденная информация.
Чего там обалденного? Ты не знала что олигархи с жиру бесятся? Так это нормальное действие астрала - "хочу",. "Хочу" не имеет предела, об этом сказка о рыбаке и з.рыбке. . В этом плане Шаман объяснил не хуже:
Цитата:
— Есть простой критерий?
— Посмотри на наиболее успешных и пойми, почему считаются успешными.
— В разных группах разные критерии успешности.
— Есть общий один.
— Какой?
— Устремление к духовности или к свинье.
— Как это «к свинье»?
— При устремлении к свинье успешными считается те, кто комфортнее живет, слаще жрет и трахается.
— Да, даже и во многих властных структурах так.
Но даже самым крутым не угнаться за хряком среди свинок в теплом хлеву.
—• А почему «устремление»?
— За «победы» в жизненной гонке положен приз — достижение идеала в следующей.. Индийцы называют это кармическим перевоплощением. Такие «победители» вновь родятся свиньями.
— Они же не хотят свиньями.
Человек реально хочет не то, что он об этом думает, а то, что проявляется в его делах и поступках. По делам и по жизни его.

Последний раз редактировалось adonis, 08.05.2012 в 18:51.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)