Старый 02.05.2012, 19:14   #83
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
[Поддерживаю ребят - Адониса Ирис, Лесю. Ваши вопросы звучат не как вопросы......а как...точнее сказать бы ...ПРЕПАРАЦИЯ УЧЕНИЯ. Во. А что хотели сказать там а что сям...Если таких вещей не понимать, то зачем груз своего непонимания вешать на тех, кто сам идет сгибаясь под обстоятельствами понимания, кто сам ищет? Думаю неприязнь, ваши вопросы вызывают не у меня одного....Прав Адонис - казачок какой-то....
Хотелось напомнить всем ребятам о словах Учения:"Мой ученик обязан иметь глаз добрый"1921 Июнь 15

И еще, не поленитесь, почитайте чудеснейшую статью, не пожалеете:

ВЕЖЛИВОСТЬ

«Вежливость в отношении других есть вежливость к Нам.
Когда вы приносите вред другим, хотя бы мыслью, или перечислением их недостатков, вы оскорбляете Нас, ваших Учителей, потому что все Мы суть одно - великие и малые.
Будьте любезны со всеми без различия.
Все являются вашими братьями и Моими детьми.
Боритесь против всего, что отдаляет вас от других, тогда вы сможете стать помощниками в Моей работе. Я никогда не желаю, чтобы делалось что-нибудь, что могло бы хоть немного оскорбить другого.
Если даже это кажется лучше и разумнее, но может повредить кому-либо или оскорбить кого-нибудь, то лучше пусть это не делается Моими учениками.
Никогда не говорите нелюбезно. Не позволяйте невежливой мысли закрадываться в ваш ум.
Подобный разговор - яд, и все подобные мысли вредны.
Пусть никогда ни одна нелюбезная мысль не ослабит вашей мощи, разрушая ваше продвижение к Белой Ложе.
Закройте двери вашего ума, когда они хотят проникнуть, и не позволяйте никогда им входить в вас.
Заменяйте их мыслями полными вежливости и ободрения.
Упражняйтесь в этом прилежно и они вскоре перестанут приходить к вам, не находя себе пищи, и более уже не вернутся.
Всегда давайте любовь и всегда будьте вежливы, мягки и скромны.
И все же там, где это касается работы в оказании помощи человечеству, вы должны быть в состоянии выразить вашу и Нашу мощь во всей ее полноте.
Мы нуждаемся в сильных помощниках»

(Из книги «Дети Света»)

Последний раз редактировалось Etsi, 02.05.2012 в 19:16.
Etsi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)