Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от adonis Каков ваш ответ? | Есть Учение. Есть форум. Есть раздел по книге Агни-йога. Я задал вопрос в этом разделе. Я тут причём? Не нравится вопрос - не отвечайте. Хотите обсудить меня, создайте где-нибудь тему и обсуждайте, может даже и я туда зайду и отвечу на какие-то вопросы. | ..... Я не обсуждаю вас. Я обсуждаю ваш вопрос. Благодаря вам, уровню ваших вопросов, раздел по книгам АЙ выглядит как пособие для окончивших начальную школу и то на тройки. ........ В данном случае, загляни на форум посторонний человек, по вашим вопросам судят о том, что сегодня интересует сторонников Агни Йоги. И вот это мне не нравится, как говорится, за державу обидно. |
Адонис, Вам не приходило в голову, что "загляни на форум посторонний человек"
действительно знающий, многие вопросы, обсуждаемые здесь, особенно учитывая вовлечённость чрезмерную личностных мотивов, подумает и вовсе, что попал в ясельную группу, даже не в детсад от АЙ?
А Вы про начальную школу что то говорите…
Вам "за державу обидно"? Держава за себя постоит, за ней свет.
Вы за себя постойте, если знаете, что это такое. Но пока только отвешиваете эпитеты нелицеприятные другим, что не по агни-йоговски, прямо скажем.
Ну, чтобы понятно стало, о чём говорю:
если считаете, что, чего - то достигли на этой стезе, то это только Ваши личные усилия? Такого не бывает. Вам подали руку. Вот, подайте её другому,
если Вас об этом просят. То есть, - покажите и Вы свет. Это означает - постоять за себя. И за державу - тоже.
Это - тот меч, о котором так часто здесь говорят.