29.04.2012, 17:23 | #6758 |
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от крайний Юрий, не могли бы вы описать варианты правильных (на ваш взгляд) реакций общества на выступления этих пусь? Общества идеального и сегодняшнего. | А зачем мне придумывать велосипед? Общество создает законы и назначает ответственность. Так пусть все будет по закону. В сегодняшнем обществе законы не исполняются, в идеальном будут исполняться. Сегодня Ходорковский сидит а любой из других олигархов не сидит, хотя они все совершили одно и то же. В сегодняшнем обществе, несмотря на наличие закона, который устанавливает ответственность по статье за хулиганство до 7 лет, часть требует простить и освободить, часть готова растрелять.... Пусть все будет по закону, нам не нужно ни судей Линча, ни адвокатов Линча, чтоб не было двойных стандартов. | И все же непонятно. Оставить дело законникам, или самим активно помогать засудить всех виновных? Может быть я не усмотрел намек на вариант третий? Спрашиваю потому, что ваши рассуждения в теме мне во многом близки, и хотелось бы уточнить то, что осталось непонятым. | Честно говоря я не вижу даже второго варианта. Только первый - закон. Второй, предложенный вами - самостоятельно судить - путь к Хаосу и истреблению. Кто кого и как осудит можно представить. Только законный суд - виновны в хулиганстве (если сами придумали молебен) - 15 суток, виновны в большем (если это была работа из вне, с финансированием с руководством, направленная против государственного деятеля) - большая ответсвенность - бОльший срок. | Я хотел лишь поговорить о нашей реакции на действия пуси, вне зависимости от решений суда, церкви, СМИ и прочего. Тем более что все перечисленные, не смотря на свои внутренние регламенты действий, все же вынуждены оглядываться на нас. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский чем больше общество будет поддерживать авторитарный, нетерпимый, ритуальный, уклон современной церкви, тем эти тенденции будут все сильнее. | Можно ли сказанное перенести и на ситуацию с дамой при яйцах? Вы ее засудили? Последний раз редактировалось крайний, 29.04.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
| |