Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Альдебаран Даже если вы все неправы, а я прав абсолютно, для меня это шок, ибо я дажи и предположить не мог, что мои слова могут быть в данном случае восприняты в этом ракурсе. |  Наверное, все через это проходят. Я тоже поначалу неоднократно не мог предполагать. Но благодаря занятой бескомпромиссной позиции одного из модераторов, научился смотреть на их действия как на своего рода экологические мероприятия по защите благополучия обитателей форума. Сейчас я ему очень благодарен за принципиальность и последовательность его действий. Быть может никто и не заметил, как изменилось качество моего мыслеоформления - главное, что для меня самого это приятный факт. |
Давайте сначала дождемся ответа vedy и посмотрим, прав ли был Дар, обвинив его в сознательном оскорблении Иерархии. Я вот так сразу не могу обвинить человека. Пусть он нам докажет свою невиновность и предвзятость Дара или подтвердит свое оскорбительное отношение к Иерархии и правоту Дара. Плясать можно только после этого. А то мы ща все тут друг друга еще предателями поназываем, учитывая, какое порой царит взаимопонимание.
Ну что, господин vedy, Вы готовы дать нам свой ответ на вопрос, что же в реальности Вы подразумевали под фиговым богом?
Я написал ему в личку и на почту.