Старый 13.04.2012, 13:23   #10
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его?

Цитата:
Сообщение от mirer Посмотреть сообщение
На стр.9 возник спор об аватарках,если кому-то не нравится чье-то изображение он может у себя его отключить правой кнопкой мыши с помощью расширения (дополнения) adblock,в настройках браузера его надо найти и установить.adblock предназначен для блокирования рекламы.Выбранное изображение не будет появляться в дальнейшем и на других страницах форума.Я так и поступил,хотя мне очень нравятся сообщения от Альдебарана,побольше бы таких светлых духов.
И я бы сказала, что Альдебаран, не смотря на свою аватарку один из немногих, кто любит людей. Да, именно людей.
Бывает скажет что-то не совсем тактичное. Но не по злому умыслу.
Так бывает, что слова иногда употребляем не в том порядке, и на яву они кажутся неприятными.

Насчет его аватарки. Поменял он перед выборами. Этим он был солидарен с партией Единая Россия, так думаю. Там ведь тоже символ - медведь. Да и символ России - медведь. Да и символ Семи Ришей - Большая Медведица.

Медведь хорошо обучаем.

(Альдебаран еще молодой мужчина. Мужское начало в нем сильно и в самом расцвете сил).

Так что, солидарна - побольше бы таких воинов света. (Только - чур - адекватно отнестись к похвале!)
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх