Старый 05.04.2012, 11:53   #2542
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Во первых - извините. Во вторых - вы все еще меня не поняли. В третьих - мне даже не грустно а не приятно читать то, что вы пишите про русский и белорусский народ и власть. Не ответил вам - не хочется на такие посты отвечать чесслово...Вы что-нибудь положительного в жизни России и Белоруси зрите? Ничего не мешает говорить обо всем народе?
Все проще. Я не люблю это государство, но страна нравится, и ее и любила и люблю.. И я по моему не оригинальна в этом высказывании. Поэтому такая рекция на "бред" управления - меня удивила. Не знаю как в Белоруссии, на Украине все намного проще, да бардак, но это понимают. В России иначе. Больше людей которые с удовольствием делают вид что верят в этот "бардак". Опять же. Почему? Не знаю. Это же тоже следствие. Пока я вижу только страх. В России машина давления государства мощнее, и люди предпочитают не связыватся с этим в принципе. У меня складывается ощущение что за каждым из них стоит фээсбэшник и записывает... Ну так на Камчатке и во Владике. На Украине этого не было. К вам отнесутся с осторожностью как к работнику,как к новому знакомому, и это понятно, но политику и все прочее, да ну, это любимая тема для разговора и было интересно всегда.Спорят до победы, не бояться высказывать свое мнение, любое, и кстати его, это мнение имеют.

Жванецкий как-то выступал недавно..."На Украине у народа чувство юмора лучше"...Это правда. Сто пудов.