Старый 01.04.2012, 16:10   #5
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от MATRIX Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Зависти много. Очень много зависти.
Да, зависти много. И самое главное никто не хочет делать так, что бы самому хорошо жилось. Не хотят вымыть говно плавающее в подвале подъезда, все только ждут. Я вот думаю что это наша национальная черта беларусов, что мы все чего-то ждем, какого-то героя, который им вычистит говно из их же подвала, сделает так, что бы лампочку в подъезде никто не вывинчивал, и в подъезде не курили.
Матрикс, если не ошибаюсь, Вы уже на протяжении года говорите о затоплении подъезда "отходами" граждан.
Вы или не знаете, или не хотите что то предпринять в этом случае. Не хотите - скорее всего. Начните, и у Вас получится.
Как получилось это у меня, только потому, что захотела. И потому что знаю, что надо прикладывать собственные усилия, если хочешь нечто изменить.

Один нерадивый квартиросъёмщик на верхнем этаже нашего подъезда, решил перекрыть воздуховод, который обеспечивал вентиляцию всей вертикали.
Очень просто это сделал - убрал вентиляционный шкаф, срезав его под корень, и в образовавшуюся нишу поставил свой драгоценный шкаф.
Что последовало, не трудно догадаться. Отходы кухни и не только, стали забивать весь подъезд, дышать было нечем.

Что дальше? Не трудно догадаться. Есть куча нормативных актов по содержанию жилого фонда в надлежащих условиях. Вот, начните с этого.
Что дальше - увидите сами. Высшие инстанции, после жэса, побегут к Вам сами, чтобы не раздувать это дело дальше.
Как и Вашем случае, - никто не хотел ничего делать. Только судачили на кухнях, с пропотевшими окнами, в клубах испарений. Не только кухонных.
Сейчас - свежий воздух возвратился.

Последний раз редактировалось aurora, 01.04.2012 в 16:11.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх