Старый 31.03.2012, 14:41   #222
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
. И мы ждали, что МЦР переживёт свою детскую болезнь становления и перерастёт в некую солидную организацию, которой своё реноме важно. Не произошло. Полагаю, что в результате всего этого есть смысл пересмотреть систему отношений в РД.
У Высоцкого песенка есть:"Но кто-то крикнул из ветвей:Жираф большой! Ему видней!"
Если вообще не затрагивать смену правления в МЦР, то для улучшения качества горизонтальных связей между РО ничего не мешает. Для объединения людей - тоже.
Но ! Я Ваши посты в этой теме чувствую так, словно идет подминание МЦР под другую, сторонюю организацию, которая по своей духовной базе именно МЦР противоположна, хотя и прикрывается цитатами из Учения АЙ.
Это тот случай:"И не мечите биссер перед свиньями, дабы обратившись, они не растерзали вас"
===============
В предыдущем посте "смайлик с аплодисментами" Иначе Мигранту не объяснить, что наша с ним прошложизненная карма закрыта и теперь мне глубоко безразлично является он дегенератом или нет, потому что я вижу грамотного журналиста, с хорошо развитыми именно теми качествами, из-за неприятия которых я ушла из школы журналистики. А там дегенератов не принимают - они отборочные тесты не проходят

Последний раз редактировалось Пандора, 31.03.2012 в 14:44.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх