Старый 31.03.2012, 03:22   #7
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Я живу у границы с Россией. В выходные дни российских машин столько, что по городу не проехать. В магазинах гребут всё
У вас ещё есть, что "грести"? Поразительный факт. Не могли бы назвать город, чтобы приехать на экскурсию. Посмотреть на эльдорадо.
В центре, на сколько мне известно, в магазинах людей очень мало. Цены - запредельные, и "грести" просто нечего.
А Вы уже там были, где я живу.

Гребут россияне, это я сказала.
.
Yula, не иначе, как низкие доходы россиян псковской губернии и прилежащих земель, вынуждает их совершать нашествие на ваш город. За покупкой дешёвых продуктов и прочего. Бедные россияне.)))
Я же наблюдаю другое явление - большой поток в другом направлении: за продуктами в Польшу, Украину....
Большое желание вообще уехать. Причина часто лежит в другой плоскости совсем: "нечем дышать" - часто можно услышать.
А что у нас в России иначе? У нас некоторые знакомые из Владика уехали жить в Белоруссию...)))) Съездила в прошлом году на Украину. Знаю нескольких из моего дома где выросла, - российский паспорт, пенсия а живут на Украине. Крестная моя также. Живет на Украине, а квартиру в Россиии сдает. И почему не наоборот спрашивается?А?

У нас что дышать лучше? Не смешите...

Кто уезжает из России, кто-то наоборот сюда возвращается.У каждого своя ситуация.
Везде есть проблемы. Только Лукашенко не сидит на двух стульях как наши руководители.

Последний раз редактировалось абрикос, 31.03.2012 в 03:24.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх