Старый 30.03.2012, 10:43   #162
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Вот и сделайте свой первый шаг к сотрудничеству, перестав осуждать МЦР, на основании своего "обоснованного" альтернативного взгляда.
Уже давно перестал это делать. Но когда начинаются (а они обязательно начинаются) нападки на тех, кто не разделяет позиций МЦР (в данном случае Вы собственно обвинили в нарушении воли С.Н.Рериха, да и сейчас пытаетесь передёргивать, ставя слово "обоснованного" в кавычки - провоцируете), то молчать не буду. Что я делал в теме, так это собственно отвечал на нападки, пусть иногда и выраженные в форме вопросов, задаваемых в претензионно-унизительном тоне.
Так что я готов отказаться от осуждения МЦР, но только в случае, если последует и ответный шаг - МЦР откажется от осуждения несогласных. Но мы все тут понимаем, что пока последнее скорее из области фантастики...
Да, я сознательно поставил это слово в кавычки, потому что это ваше обоснование является таковым только для вас, всех обиженных на МЦР и жаждущих увидеть его неправым. Но для всех остальных рериховцев все эти ваши "разоблачения" это всего лишь пшик. Весь собранный вами "комромат" на МЦР убеждает лишь только вас самих, но больше никого. Продолжатели дела Люфта могут до конца своей жизни проводить свои сравнительные анализы, почерковедческие экспертизы, создавать какие-то комиссии и всё рыть, рыть, рыть под МЦР, но так реально ничего и не сделать для дела Владыки. Но выбор всегда остаётся за человеком и каждый делает его сам.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх