![]() | #10 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Её слова, о вреде ношения шкур животных, меха , и пр., как имеющих большой животный магнетизм, Вы тоже отнесли к вопросу употребления муксуса? Хорошо совместили, ничего не скажешь. О других ответах этого письма говорить не буду, например, что касается аскетизма. Который, уж никаким образом не связан с применением муксуса, как решили Вы, но напрямую касается обсуждаемой темы. Письмо, о котором идёт речь, посвящёно животному магнетизму вообще, и влиянию его на человека, в разных его аспектах. Я, естественным образам, остановилась на тех моментах, которые имеют отношение к обсуждаемым в теме. Вот, кстати, почему у Вас не возникает вопрос о муксусе. Который, как известно из медицины, особенно восточной, используется как стимулятор нервной системы, а также, как возбудитель половой активности, являясь вытяжкой семенников некоторых видов животных. Известен своим дурным запахом, особенно во влажных условиях. И, наверное, не менее привлекателен для сущностей, которых в этой теме связывают с котами? Отвечать не надо. Об этом почти ничего не сказано в письмах. Этим примером я хочу Вам напомнить ещё раз о том, о чём говорила выше, не поленитесь и прочитайте тему от начала. И постарайтесь сами себе дать ответ, как одно и то же явление может использоваться для "низших вызываний", но может служить в иных целях. Это относится в одинаковой мере, и к представителям кошачьих, и к муксусу. Вообще, к каждому явлению, как имеющему два полюса проявления. Пример - кровь человека, самый мощный "вызыватель" из арсенала "ведьм". Но, она же - носитель Жизни, в высшем своём аспекте. Полагаю также, что итог в теме подведён. Последний раз редактировалось aurora, 26.03.2012 в 20:26. | ||
![]() |
|