![]() | #11 | ||||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ИМХО вся моя "мудрость", полученная из АгниЙоги состоит в простой формуле, данной мне однажды в диалоге. Сумел я тогда поставить Правильный Вопрос! ![]() - Кто мы? - Вы - ЛЮДИ! Среди Людей! Добавлено через 17 минут Цитата:
Но при чем здесь коты? Конечно, это очень тяжело бороться со своими слабостями. И следует помнить, какой огонь рождается от всякого насилия над собой. И как он ранит все вокруг. И как часто приводит к духовным и психическим извращениям. Я исповедую другой путь. Естествественного отказа. Просто приходит время и накопленные энергии делают несовместимым, например, занятия философией и обильную еду или употребление мяса. И важно лишь следовать этим настроениям духа. А через какое-то время уже и не важно, что ты ешь или пьешь, чем дышишь. Ибо дух свой урок усвоил, а тело должно получить свое. Но если делать это усилием воли, то... Зачем так напрягать стихии? Каждое утверждение в духе вызывает напряжение стихий. И такой человек превращается в разрушителя всего вокруг, пока не научится гармонизировать все свои оболочки. В былые времена такие испытатели должны были удалаться от мира, и им создавали такие условия во всех культурах. Сейчас это сложно. И не цель, не смысл... Аналогично и с котами. Не цель и не смысл ![]() Добавлено через 29 минут Цитата:
![]() Ну, вполне возможно. Кто же может судить? Здесь это сложно. Нужно ведь оценить каждый импульс за всю твою жизнь и увидеть возможные следствия. Цитата:
Но мне нужен гарантированный результат, неизбежный результат, результат, который вмещает все. Я готов подождать, готов терпеть. Правда нужно развить зоркость, чтобы избежать подобных иллюзий о себе и Пути предназначения. И такая зоркость трудно дается. Но я готов подождать и потрудиться, чтоб её сложить. Я не хочу Дерзновенной Победы. Я ищу Закономерной Победы. Такой Победы, которая и все поражения вмещает как ступени. Вот как-то так... и коты на этом фоне не более чем помощники ![]() Маленькие зверушки, умеющие отвлечь от тягостных мелочей и охранить дом от мышек и крыс ![]() __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 18.03.2012 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение | ||||
![]() |
|