Тема: Путин
Старый 05.03.2012, 13:53   #2011
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение

Лично я наоборот в последнее время стал внимательнее относится к Жириновскому. Он и правда похоже юродивый, но кажется вполне честным малым и вещи порой говорит не такие уж и неправильные. Он просто максималист, причем похоже самый что ни на есть настоящий.
Кстати, я специально посмотрел его перепалку с Пугачевой. Скажу сразу, я до сих пор слушаю ее Миллион алых роз и другие песни и очень люблю и уважаю ее как певицу. Но объективности ради стоит отметить, что она первая и сама на него напала. Стоит ли быку показывать красную тряпку? И обвиняла его в очень позорных вещах. Пристало ли так унижать себя, да еще публично? А если он с мальчиками не якшается, как это будет называться? Конечно, я буду и дальше слушать ее песни, понимая, что мы все не идеальны. Это все я к чему? Ну не стал бы я так Жириновского прям в шуты записывать. Он тоже имеет свои хорошие стороны характера. Ну он точно патриот хотя бы.
Я понимаю ход ваших мыслей, но у меня Альдебаран, подход и оценка той или иной личности, совершенно не соотетсвует вашему.
На данном историческом этапе Россия является борьбой старого и нового мышления. И каждый из нас, а точнее наше сознание, начиная от простого человека и заканчивая высшими чинами власти, являемся тем самым полем борьбы. Жириновский, скажу ооочень мягко, явный представитель страго сознания и те кто за него голосует, поддержуют это самое старое и отжившее.
Нет, не понимаете. Точнее понимаете, но не до конца. Я говорю о том же, о чем и вы, что именно наши сознания, где борется старый и новый миры это поле для борьбы. Так почему же вы наделяете этим правом борьбы всех, кроме Жириновского? Он борется также как и вы и я, он также как вы и я имеет в составе своего сознания элементы старого и нового миров. Это его путь, в чем-то трагичный. Мне его несколько даже жаль всегда. Жириновский это не старое сознание, Жириновский это невежество с большой буквы и тем не менее, нельзя не заметить, что и у него нет нет да проскальзнет хорошая фраза. Т.е. где-то он все-таки еще размышляет, жаль вот только что не так часто.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.03.2012 в 13:58.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх