Старый 05.02.2012, 13:51   #5772
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
У нас постоянно повышают аренду. Могут попросить, в любой момент, освободить площадь. Договор это фикция. Мы за четыре года поменяли четыре квартиры.
Позвоните в агенство, через которое нашли этого владельца, объясните ситуацию. Если агенство хорошее, с ним больше работать не будут.
ЗЫ. То, что происходит у вас это еще цветочки. В Москве в свое время было столько прямых мошенничеств по сдатию комнат и квартир. Люди платили 200 долларов авансом, приезжали, а дома такого вообще нету. Десятки тысяч людей были таким образом обмануты.
Мне напоминает этот совет жизненную историю, когда американцы приехав в Россию в начале 90-ых рассказывая своим менеджерам (речь идет о некой компании) как им агитировать покупателей, дали следующий совет "В первую очередь вам нужно посетить их гольфклубы"

Эти клубы и сейчас то редкость...

Судя по настырности при незнании предмета вы далеко пойдете.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Приезжайте к нам. У нас тут давеча ночью на машине сигналка у кого-то сработала, а хозяина не было. Ну, три дома не спали пару часов. Потом с утра смотрю, хозяин на морозе стал ковыряться с севшим аккумулятором. Карма.... А так весело. То пьянь на лавочке голосит до утра, то молодежь орет. Чем крупнее город, тем больше хаароших соседей....
Ну Редна Ли как видели сами, другое писал. Да и я тоже повидала и города и молодежь как орет))).
И здесь тоже бывает и сигнализация сработает, и молодежь бывает утром возвращается. Вы читать наверное не умеете. Я писала о другом.

Последний раз редактировалось абрикос, 05.02.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх